Загнусь

Ты для меня не солнце.
Мне без тебя светло.
Ну… может мрачновато
И не совсем тепло…
Ты для меня не воздух.
Зачем ты мне, ответь!?
Конечно… душновато,
Но можно потерпеть.
Скажи уж не вода ли?
Попробуй напоить!
Могу я трое суток
И без тебя прожить!
А может ты, как пища,
(Ну, хлеб и молоко),
Так целую неделю
Прожить без них легко.
Да нет, я лгу, конечно,
И без тебя мне край
Я без тебя, наверно,
Загнусь. Вот так и знай!


Рецензии