Немного о войне

 
За боем в бинокль генерал наблюдал.
«Дела наши плохи»,- тихо сказал.
В палатку зашел, за стол свой присел,
«Петром» затянулся, супчику съел,
Стопочку водочки чуть пригубил.
«Дела наши плохи»,- он повторил,


А в  это время погиб еще один солдат-
Твой муж,
       отец, 
         сын,
           друг,
            жених,
              брат….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.