Любовь подобна водопаду...

Любовь подобна водопаду,
А не душу.
И если ты желаешь освежиться -
Не расслабляйся.
Тебя разобьёт о камни
Бешенная вода.
И тело твоё бездыханное
Вынесет в океан.
Как! Ты согласен?!
Ты безумен!
Подайте градусник скорей!
Ты перенервничал или простужен.
Сейчас вот валерьянки
Выпьешь и поспишь,
И всё пройдёт.
Отодвигаешь валерьянку?
Прими хотя бы аспирин!
И аспирин не будешь?
И душ? А меня зачем
С собой?
Ты сумашедший! Я не причесана
И некрасива!..
Ну вот.. На камнях мокрых
Не удержались.
Погибли.
Аминь.
03. 2004.


Рецензии
Ух ты!!!
Аж дух захватило...

Александр Тихонов   19.02.2010 14:04     Заявить о нарушении
такой старый стиш. даже удивительно, что я его опубликовала. бог знает, нафига мы это все делаем...

Виктория Родэра   08.03.2010 23:01   Заявить о нарушении
А чтоб у читателей дух захватывало)))

Александр Тихонов   09.03.2010 00:01   Заявить о нарушении