Ерунда

Вот сижу я на ветке,
Моя вилка в розетке,
Мои голуби в клетке,
Мои мысли пусты.
Нарисую пометки
В прошлогодней газетке.
Там с какой-то брюнеткой
Развлекаешься ты.
Что-то чувствую рядом,
Но не словом, не взглядом.
Напою тебя ядом
И сожгу все мосты.
Расцвету пышным садом-
Просто я очень рада-
-Я покончила с гадом-
И спрячусь в кусты.
Схороню понарошку,
Посажу там морошку,
Посажу рядом кошку…
Все разбиты мечты!
Ты не любишь картошку!?
Хоть присядь на дорожку!
Опоздала  немножко-
Соблюдала посты.


Рецензии