Тротуар

В переплетении ног людских,
В водовороте глаз разноцветном,
Сколько таких вас в городе этом?
На этих улицах сколько таких?
Самосознаньем своим полные,
Разные, гордые, умные, злые,
Сколько вас люди?
Кто вы такие?


Рецензии