Праздник

Прозрачные мысли
Красивы и ясны.
Желанья просты
И по-детски прекрасны.
Но в пьяном безумье
Праздничной ночи
Тебя кто-то хочет,
Меня кто-то хочет.
Глазами глядели,
Губами смеялись,
И смокинги наши
Изрядно помялись.
И мутные мысли
Смелы и неясны.
Мы стали внезапно
Злы и опасны.
И в тихом неспанье
Потерянной ночи
Тебя кто-то хочет,
Меня кто-то хочет.
Нам будет всем стыдно-
Смущенье на лицах.               
Тебе что-то сниться               
И мне что-то сниться.            
И все мы  в каком-то
Неслыханном смысле   
Где-то в нескромных
Мыслях зависли.               
Мыслях зависли.
А утром ресницы
Опущены томно.
Ты это не вспомнишь,
Я это не вспомню. 
               


Рецензии
Здравствуйте! написано ощущениями, красиво и понятно. спасибо.

Отчаянная Малышка   24.11.2008 15:27     Заявить о нарушении