Моя...

Я смотрю в глаза твои,
Но пусты глазницы.
И в зеркале ведь отражаешься не ты,
Моя царица.
И имя, что звучит всегда во мне,
То не твое ведь имя.
Прости меня за все, прощай,
Моя богиня.
А сердце жалобно стучит
И снова замолкает.
После тебя не будет никого,
Моя родная.
А я сижу напротив
И не дрогнет бровь.
Те не узнаешь никогда, что ты
Моя любовь.


Рецензии