я вновь говорю немыслимые...

Я вновь говорю немыслимые,
Слова, похожие на исповедь.
Шокирующие, вызывающие,
Но душу мне очищающие.
Созвездие мыслей чарующее,
безумию лишь подвластное.
Начало игры интригующее,
Конец лишь у бога во власти.


Рецензии