Ласточка птичка

ласточка - птичка,
больше, чем синичка,
гнездо на утёсе свила -
всю жизнь там прожила.

берёзонька белая,
робкая, не смелая,
листиками шелестит -
про любовь говорит.

ветер-ветерочек
мчался что есть мочи,
на огонёк прилетел,
песенку спел.

миленький дружочек,
славный паренёчек,
глазками моргает -
ничего не понимает.


Рецензии
А кто его знает...
Чего он моргает?

Лимпиада   06.04.2004 14:41     Заявить о нарушении
Ничего не понимает…
Вот и моргает…
Где пропала!
Позвони!


Теффия   08.11.2004 20:34   Заявить о нарушении