Я не встану с колен!

Я не встану с колен, так и буду стоять на перроне,
Умоляя простить, искупленья просить за грехи,
Только если позволишь, я буду немножечко в горе,
Потому что всем нам, очень сложно бывает простить…

Очень сложно бывает поверить, что можно сначала,
Взять любой чистый лист и начать снова повесть свою,
Между нами глубокий обрыв из печали, иллюзий и боли,
Между нами тревоги, сомненья и опыт несчастной любви…

Я не встану с колен, пусть мгновенья, которые прожили вместе,
Вспомнишь ты, и возможно поверит устало душа,
В то, что завтра всё будет совсем по-другому,
В то, что наша любовь и сегодня как прежде жива!


Рецензии