по диагнозу

БОльна?! Возможно...
но прошу: не вешать попусту лапшу.
Сказали б лучше, где мой врач
Иль где выписывают справки -
Она ж нужна тому для предъявленья,
С кем планы на общенье,
С кем много общих тем,
С кем грустно рассоединенье.


Рецензии