НЕ акростих... хочу того, незнаю что

Хочешь прямо рожей в снег?!
На коньки, на лед, на ощупь?
Странный всетки человек,
Хочет то, что рядом нет...
В дождь, под градом желтых листьев
Хочет солнечной поры,
Ждать, Ждать, Ждать изнемогая
приблежения жары.
Если ехать, то далеко.
Если жить, то лишь с другим.
Жаль, что в жизни каждый миг
Странно, но неповторим...


Рецензии