АКРО День рождения Уважаемого...

С самым добрым пожеланьем,

Умиляясь, не лукавя,
Вас сегодня с Днем Рожденья,
Анатолий, поздравляем:
Жить в богатстве и подольше,
Есть и пить как можно больше,
Не болеть и не грустить,
И работать безустанно.
Ежедневно, постоянно
Мы клянемся Вас любить!


Рецензии