На маленьких клочечках...

На маленьких клочечках,
Разнузданных платочках
Пишу обрывки слов.

В зеленых лепесточках,
В  опавших свежих почках
Ищу остатки снов.

Я, как всегда, летала,
И, как всегда, мне мало
Той неба синевы.

Я помню это ясно:
Прелестный и прекрасный
Со мною были вы!

Так искренне, так нежно,
Слегка-слегка небрежно
Касались губ моих.

А время ускользало,
Его нещадно мало
Нам было на двоих!


Рецензии
Здорово!!!
Правда-правда! ;))
Этакие 20-е года...

Глянь мои стихи, там кой-чего новенькое появилось!

Ромашшка   04.05.2004 13:00     Заявить о нарушении