Азаровой Любови Владимировне посвящается...

Разбираясь с бухучетом
Зря пришлось пуд соли съесть-
Сальдо знаний на начало
Равно сальду на конец.

Очень важно для главбуха,
Что такое "сторно".
В этой теме, как и все
Отошел я в сторону.

Основное производство-
Это счет двадцатый.
Не поверил б, если не
Курсовик проклятый.

Весь семестр мне долбили:
Кредит, дебет, оборот.
Понял я, что в бухучете:
Кретин, дебил и идиот.

Главно вовремя понять
Про запись и проводку.
Я же на всех лекциях
Пиво пил и водку.

Прививала мне Любовь
К бухучету вкус и страсть.
О любви к Любви я думал
И к ногам хотел упасть.


Рецензии
;-))))
Прививала мне Любовь
К бухучету вкус и страсть.
О любви к Любви я думал
И к ногам хотел упасть.

Упал?

Маркиза Карабаса   02.11.2004 08:51     Заявить о нарушении
Не упал. Был слишком стеснителен.

Сергей Дорецкий   02.11.2004 09:00   Заявить о нарушении