RE Персона Нон Грато

Я – сигарета, крепко зажатая между твоих пальцев. Ты вдыхаешь меня, и я наполняю тебя изнутри, проникаю в каждую клеточку твоего тела, изучаю тебя, блуждаю по тебе. Каждый раз ты выкуриваешь меня до самого фильтра. Делая последнюю затяжку,  выбрасываешь в никуда, и я превращаюсь в молекулы воздуха, которым ты дышишь, и вновь остаюсь в твоем пространстве…Ты никак от меня не избавишься!!!! Уже через пару мгновений тебе хочется все повторить…
НО!!! Пачка пуста…новую найти не так легко, как кажется...

Я – лист бумаги. Ты пишешь на мне то, что другим знать НЕ дано. Самое сокровенное и самое дорогое, самое ужасное и самое необратимое, ведь бумага стерпит все, так  и я!!!! Исписываешь до тех пор, пока буквы не начинают путаться и перечеркивать друг друга, и даже среди всей этой неразборчивой массы я чувствую твои желания…мечты…проживаю их за тебя. Перечитав написанное – понимаешь, что это не для чужих глаз…и безвозвратно уничтожаешь все до малейшего клочка…
НО!!! Благодаря мечтам и желаниям - Мы живем! …А значит, будет другой день, и твоя рука сама потянется за новым листом……

Я – мягкий и послушный цветной пластилин.  Ты лепишь из меня все, что тебе вздумается. Одно твое прикосновение, и я приобретаю желанные формы. Я такая, какой тебе хочется, чтоб я была. Ты можешь изменять меня каждую минуту. Я же проживаю каждую из этих  жизней… 
НО!!! Ты НЕ можешь изменить МНЕ! И даже комкая все, что только что создала – ты вкладываешь в меня свою душу…

Я – книга, которую ты читаешь. Перечитываешь меня снова и снова…Позволяешь себе исправлять меня и даже дописывать новые страницы, а значит можешь менять мое будущее…После каждого прочтения закидываешь меня подальше на полку, чтобы не было соблазна.
НО!!! Через некоторое время готова поставить вверх дном весь дом, лишь бы разыскать меня…

Я – буду всегда где-то рядом…

Я – неотъемлемая часть тебя…

Ты можешь делать со мной все, что захочешь…
НО!!! Делаешь ты все это, только потому, что
ТЫ без меня - не ТЫ…

Привычка – жестокая вещь!!!


Рецензии
Здравствуй, Наталичка!
Была Б Е З У М Н О рада слышать твой голос... :)
И фота мне нрацца.... Придало этакой тапинственной загадочности.... :)
В общем, хотела сказать что скучаю... Вот...
Лю тя...
Ю.

Персона Нон Грато   07.05.2004 09:56     Заявить о нарушении
Черт, от переизбытка эмиций умудрилась опечататься.... Хех... :/

Персона Нон Грато   07.05.2004 10:07   Заявить о нарушении
Черт, от переизбытка эмоций умудрилась опечататься.... Хех... :/

Персона Нон Грато   07.05.2004 10:15   Заявить о нарушении
Причем дважды..... :)))

Персона Нон Грато   07.05.2004 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.