Бананы в ушах

Бананы в ушах –
Я сбежала от мира,
Закрылась стеной звуковой.
Душа в небесах –
Её там квартира,
А разум за прочной стеной.

Кричи – не кричи –
Я тебя не услышу,
Я слышать тебя не хочу.
Молчи – не молчи,
Но молчи, только тише,
Пойми, я так душу лечу.

Мне рок по мозгам,
Вылетают все чувства,
Ненужные небу и мне.
До капли отдам,
Пусть в душе будет пусто.
Так громко, что я в тишине.

Под куполом звука
Рождаются строчки,
Похоже, опять не усну.
Такая наука –
Доехать до точки,
И всё же не выть на Луну.


Рецензии
Не плохо сударыня, не плохо!)))

Виктор Юрков   22.11.2004 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю, сударь :)))))))

Воробьёва Татьяна   22.11.2004 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.