Любовь по-прибалтийски -романс

Зачем Вы меня полюбили?
Зачем полюбила я Вас?
Зачем сейчас меня простили?
Зачем Вы получили отказ?

Затем, что любви не прикажешь,
Затем, что зрелыми были.
Затем, что красе не откажешь,
Затем, что красиво любили.

Зачем не продолжены встречи?
Зачем ставить крест на судьбе?
Зачем нам красивые речи?
Зачем так долго шла я к тебе?

Затем, что любовь у камина
Уж больше не волнует нас.
Затем, что кончилась картина,
Финал наступил для нас сейчас.

Затем, что любовь улетела,
Затем, что признанья ушли.
И боль в сердце медленно тлела,
Затем, что любви чувства прошли.

          ***
Яндекс. Любовь по-прибалтийски. Картинки. 23.02.2013г.


Рецензии