Скорогарвардка

Прошу всех Тедов, Биллов, Габриэл
не принимать эту шутку на свой счёт.
К вам она не имеет никакого отношения.

А слабо - мою СКОРОГАРВАРДКУ вслух быстро без запинок
прочитать?  Попробуйте!

Билл был на балу у Теда
или Тед тот был у Билла,
В Гарварде же до обеда
балыком балУют с Нила.

«Эх, была иль не была!» –
буркнул Билл тут Теду.
«Бал и Нил и камбала.
Съем да и уеду»

В Абу-Даби к Габи дабы
там бы, где на бриге крабы,
бергамот и нету табу,
редки галлы, а арабы

Мокко пьют, не зная сна.
Некоторые же даже,
собираясь выпас на
мак в муку макают в раже.

В Абу-Даби убыл Билл.
Тед туда на днях поедет.
Я молол, а был ли мил
пусть решают Билл и Тедди.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.