без названия

Неотвратимо пришел понедельник.
Вместе с толпой, таких же как я обреченных,
                бреду на работу...
Впереди еще целая вечность -
                неделя.
Как же ее протянуть
                до прекрасных
                солнечных
                выходных...


Рецензии