Темнее всего пред рассветом

Мороз за окном и холод опять,
И кажется время повернуто вспять,
Но это всегда перед Пасхой бывает,
Мороз нам о многом напоминает,
О том, чтоб любили всегда мы друг друга, 
О том, что бывает предательство друга,
О том, что темнее всего пред рассветом,
И вера во многом явится ответом,
На все те вопросы, что спать не дают,
И увлекают в свой жесткий приют.

03.04.2004


Рецензии