Аккорды осени

Дрожит на еловых ресницах
Утихшего лета роса
И светлая осень струится
В твоих голубичных глазах.
И белых берез хороводы,
Как марево прожитых лет,
Задумчиво шлют небосводу
Прощальный зеленый привет.
И манит в ушедшую юность
Страда отходящих грибов...
В корзине, наполненной грустью,
Поры той не видно следов...
И станут ночами мне сниться,
Алеть в растревоженных снах
Кровавая россыпь брусники
В твоих голубичных глазах.


Рецензии