Пусть будет так

Жестяной колокольчик бьется по ветру
Разлетаясь тонким хрусталем в осколки
Живописными брызгами в твои алмазные стекла
Светлейшими лучами в твои закрытые глаза
По кругу, все движения - по кругу
По кругу, все движения - по кругу
Улыбнись во сне чему-то очень доброму
Пусть будет так

За твоим окном ночь укутала землю
Нерукотворным бархатным покрывалом
Сладкими-сладкими объятьями твоих теплых рук
Легчайшими прикосновеньями твоих нежных губ
Будь рядом, я прошу тебя - будь рядом
Будь рядом, я прошу тебя - будь рядом
Даже если твой сон вдруг забудется с рассветом
Пусть будет так

Серебряная монета луны заказывает музыку
Чуть слышную музыку ночных звуков
Невидимым трепетом твоих сомкнутых век
Заветным дрожанием твоих робких ресниц
Еще раз, повтори это еще раз
Еще раз, повтори это еще раз
Музыка тихо унесет тебя на крыльях сна
Пусть будет так


Рецензии