Through the looking-glass

я было львом
а ты был едино-
рогом неизобилия
в гриппе магриба
в меди медины
в кошерных виршах ершалаима
я распинало тебя на кресте
шахматных клеток
разводило костёр под тобой
из веток
деревьев
которые никак не называются
отправило к белому королю
посланцев
шляпника и зайца
чтоб рассказали ему
как я нежной рукой
перебивало тебе голени
как заплёвы устраивало
через плечо своё левое
и как ело его
королеву белую…


Рецензии
Красиво.

Rou   05.04.2004 21:33     Заявить о нарушении