Что не рассчитано?

Что не рассчитано?
Что не разгадано?
Не опровергнуто?
Не предугадано?

Что не раздумано?
Что и не начато?
Не передумано?
Не переиначено?

Что не обмануто?
Что не отвергнуто?
Не зацеловано?
Не исковеркано?

Но преклонивши колени у дня,
Где, как минута – век.
И в разглашенье всего себя –
Той, пусть её и нет.

Что не расплёснуто?
Что не расхаяно?
Не уподоблено?
Не упомянуто?


Рецензии