Нескончаемая проседь волн

Нескончаемая проседь волн,
В обрамленье загорелых сосен,
Так внезапно,
Так совсем уносит,
Не прошедший прошлого укор.

Губ обветренных солоноватый привкус –
Прост и свеж.
Я уже давно,
Давно на пристани –
Всех моих надежд!

Как я не измучен ожиданием –
Верю, что придёт,
Светлая,
Знакомая, желанная
И найдёт.

А пока вода осоловевшая –
Без конца.
И Весна,
Весёлая и грешная –
До конца.


Рецензии