Я подарю тебе луну...

Я подарю  тебе луну...
Зачем? - ты спросишь, - почему?
Отвечу просто: Ведь луна
Видна с Земли всего одна.
Представь себе, идешь домой
Ты,  взявшись за руки со мной,
Нам будет не темно  в пути,
Вдвоём, обнявшись,  в даль  идти.


Рецензии