Покончено

Делаешь медленный сильный надрез,
Но не дрожащей рукою,
Огненно-красной крови перевес
Быстро помчиться рекою.
Струйка за струйкой испачкает пол,
С каплей умчиться секунда,
Алых разводов нетлеющий тон
Битая примет посуда.
И на последок мучений слеза
С липкою кровью сольёться,
С болью сомкнуться глаза навсегда,
Смертью всё тело нальёться.


Рецензии