Существо

Ты в луне моей лежишь,
То ли белый,то ли чёрный,
Весь не дышишь и молчишь,
В свете диска мёртво-томный.
Вот и будто бы бежишь,
А в глазах ночная тайна,
Всей смиренностью манишь,
Наша встреча не случайна.
Мной владеешь,духом правишь,
Вертишь,крутишь,как рабой,
Я люблю тебя,ты знаешь,
Умоляю будь со мной.
В неге ласки засыпаешь,
Так уютно нам одним,
Пусть ты шерстью обладаешь,
Но судить тебя не им.
05.04.2004г.


Рецензии
Уфф... Прочитал - прямо мистика какая-то! Ты Булгаковым не увлекаешься? 8) Или Гоголем? Но - красиво!
Особенно про шерсть... шутю... ;)

Андрей Полосатый   09.04.2004 13:42     Заявить о нарушении