Предчувствие...

Дрожащей рукой телефон набираю,
Колотиться сердце в груди.
Короткие в трубке гудки предвещают
Услышать знакомый голос…
Волненье все больше во мне нарастает,
Мешает сосредоточиться.
Как странно, он долго не отвечает,
Секунд где-то 20 жду…
Хочу отключиться, но поздно
Он знает… уже… это я звоню…
Упорно предчувствие шепчет:
«Не надо! сегодня не лучший день...
Для встречи.»
«Но он уезжает», твердит ему разум настойчиво.
Ссорятся….
Не могут прийти к консенсусу…
На сцене появляется главный герой:
«Привет! Как дела? Все нормально. Ты где?
А я вот тут шлепаю по воде…домой
Устал, замотался, работы по горло.
Прости, но сегодня не лучший день...
Для встречи…»


Рецензии