Отпусти, и хватит придирок!

Отпусти, и хватит придирок!
От усталости – ломит предплечье.
Мой обыденный имидж задиры –
Может – дар мой, а может быть – лечат.
От усталости ломит запястье –
Столько мыслей бумага не стерпит.
Я устала ловить свое счастье
С социальным бороться увечьем…
Мы с тобой обоюдно – калеки:
Испытали, нашли и наелись.
Опостылели человеки, знанья,
Правда и опыт, и ересь.
А покой, как всегда, только снится…
Знаменитых сражений эпоха!
Подсознательная мегапрелесть –
Нефальшивые охи-вздохи…
Но на подвиг, увы, не способны
Мы по возрасту и убеждениям,
Ясновидим ошибки-пороки
Суперверим снам-наваждениям.


Рецензии
Пиши, дорогая, почаще и побольше. Поскольку получается, и хочется читать. Пиши, сделай милость.

Mebius   05.06.2004 16:57     Заявить о нарушении
пишу, есь такой грешок. читайте, сделайте милость!

Namari   17.11.2004 01:58   Заявить о нарушении