Я хочу...

Я хочу быть той, кем не стану.
Я не хочу жить, зализывая раны.
Я не могу на будущее строить планы,
Как делали наши бабушки и мамы...

Я не хочу всю жизнь предаваться печали.
Я не уверена, что для этого нас всех зачали!
Я не хочу, что бы мои друзья молчали,
И, находясь в моей компании, скучали.

Я не хочу жить в предвкушении тьмы!
Я буду радоваться всем дням своей весны...
И, почему-то, я не забываю сны,
Которые бывают так вкусны.

За счастье в жизни нужно побороться.
Вот так (легко) нам редко что даётся...
Но, в принципе, возможны исключенья,
Касающиеся лидей того теченья,
Чьи воды на пути своём
Сметут чужой, почти что РАБСКИЙ труд.

Мы не должны быть как они,
Мы будем с противоположной стороны!
У нас припасены другие мнения,
Что б не коснуться этого течения.
 


Рецензии