Мне кажется, стали с тобой далеки безнадежно

Мне кажется, стали с тобой далеки безнадежно
Почти безнадежно…
Надежда уходит последней
Я так не хотела, мне сложно
Поверить мне сложно
Что вдруг ощутила я телом такую потерю
Я вдруг ощутила ее огрубевшею кожей
Мы схожи…
Мы схожи так были…
Теперь – далеки безнадежно
Почти безнадежно…
Мы много с тобой говорили
Мы много дурили, и ждали… смеялись о многом
Сейчас поняла, что прошло
Все прошло…
Время стало итогом.


Рецензии