Сгоревшие дотла

Ночь, где-то воет луна,
Где-то поют провода,
А где-то сошли с ума
И их уже не вернуть
Они нашли свой путь,
Поют о жизни дотла
Поют о судьбах, мирах
О вечной дороге в рай,
О душах и их снах.
Так кто же из нас прав,
Так кто же сошел с ума.
Боишься ответить дурак
Ты знаешь ответ, но страх
Заполняет твои глаза.
И скоро ты вновь уснешь
И может тогда поймешь
Мудрость и суть бытия
И как же живут дотла.
13.01.2003г


Рецензии