Белый пух

Грустно нам – мы помолчим,
Чтобы на другой планете только
               кто-нибудь услышал,
Чтобы понял сразу что-зачем,
Чтоб сказал, что ты не виноват,
Что бывают в жизни огорченья,
Но они проходят без следа,
                оставляя только перья.
И не перья даже …просто пух –
Белый пух, летящий ближе к солнцу.
И мечты, что долго так хранил
                улетят в заоблачные дали,
Даже смерть умрет – ей будет
                просто больно падать.
Страсть, печаль, восторг и горе
Все проходит…все проходит,
Все проходит, не оставив и следа,
Только пух взлетает в небеса.
17.01.2003г


Рецензии