Размышление

Жизнь или смерть?
Вопрос столетий!
Его все задают всегда.
Что значит жизнь?
Веселье, счастье - вечный рай,
Или война, все зло и горе,
Смерть, разрушенье. И одна!!!
А смерть, что значит смерть?
Вечный ад?
Когда лежишь ты неподвижно,
И разлагаясь словно миф.
Ты мертв и слез пролито лишних,
А ты и не успел пожить!
Нет. Лучше жизнь!
Пускай несчастья и страданья,
Пускай жестокость и война.
Мы рождены для цели жить.
Ну а война -
Лишь жизни нить!!!


Рецензии