Состояние души

За окошком темно,
И погасли огни.
Без тебя не легко,
И сгорели мечты!
Ты ушел от меня,
На закате луны.
И не стало тебя,
Растворился как сны!
Ты ушел от меня,
И закрыл мою дверь.
Тяжело без тебя,
Ты поверь мне, поверь.
Ты ушел от меня,
Растворился во тьме.
Ненавижу себя,
Но доверюсь весне!
За окошком заря,
Ну а в сердце печаль.
И, наверное, зря,
Мне читают мораль.
Незачем мне жалеть,
Незачем мне страдать.
Незачем мне любить,
И опять потерять!


Рецензии
Здравствуйте!Очень грустные стихи,наверно пришлось самому пережить эти чувства? Ведь,стихи рождаются от состояния души.Не правда,ли?Заходите ко мне,буду рада!Всего доброго и успехов!

Птица Синяя   08.04.2004 20:07     Заявить о нарушении