Милой Аннушке в День Рождения

Достойна и нежна,
Светла и благонравна...
Уж всем ты хороша –
Не будь же ты бесславна!
Саму себя неси,
Как чашу золотую,
Вовек не снизойди
Изображать другую.
И «благодать» твори,
Что в имени сокрыта,
Не унижаясь пить
Из общего корыта.
Не убивайся без причины,
Что нет достойного мужчины.
Свою ты ценность осознай,
А после этого дерзай.
Тиха, скромна и благородна,
Ты лику ангела подобна,
И потому молю тебя –
Не отрекайся от себя!


С Любовью, 23 мая 2002 года


Рецензии