С тобою, и только с тобой!

С тобою, и только с тобой
Могу я счастливою быть!
Никто мне не нужен другой!
Хочу лишь тебя я любить!

С тобою, и только с тобой
Спокойно и радостно мне!
Тебя лишь порою ночной
Я вижу в безоблачном сне.

С тобою, и только с тобой
Хочу по Москве я гулять,
И чудный наш город родной
Нам будем огнями мерцать...

И в праздничный день под фатой,
Шепча: "Я тебя лишь люблю!!!",
Счастливо идти в алтарю
С тобою, и только с тобой...


Рецензии