Команда

Мы были Командой, единым ударом,
Который был призван в защиту людей.
Мы двигались к цели с невиданным жаром,
Никто не искал в этом легких путей.

Ужасные твари, исчадия Ада,
А может  и Рая – ведь кто их поймет?
Старались убиться нас, как будто так надо,
Но нас теперь вряд ли хоть что-то проймет:

Прошедших Причастье(а было нас десять)
Законы всех смертных уже не берут –
И даже от стали, несущей Глас Смерти,
Они через час всё равно оживут…

Мы бились в Тулугре, в Карели и Мертви,
Разрушили Твердь. Рубили врагов.
И многие люди погибли, как жертвы,
Но сломаны цепи жестоких оков:

Убиты десятки и сотни уродов,
А счастье в припрыжку по миру бежит,
И солнышка лучики с радужных сводов
Над небом сверкают, как праздничный щит.

Казалось бы – вот оно! Дело их жизни!
Но Мир ведь не может без бед и войны:
Команда распалась и город, что ближний,
Теперь в ожидании новой беды…
 


Рецензии