***

Однажды зимнем вечером,мечтая о весне,
Я вспомнила то лето...и тебя...
Как ты гадал мне по руке,
Ласкал и нежно целовал,любя...
читал стихи,дарил цветы...
Принцессой грез меня ты называл
Ты воплощал свои мечты
Во мне...руками нежно обнимал
А я смотрела в синие глаза
Красивые такие,чистые,родные...
Скатилась по щеке слеза,
Когда ты понял-не принцесса я отныне...


Рецензии
вот уж неправда! все женщины принцессы по жизни!

Виктория Лада   13.04.2008 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.