Смысл жизни

В чем смысл жизни? Есть ли он?
младая девушка спросила
Или понятен он, только когда влюблен!
И в этом заключена у жизни сила!

Бывает, что любовь проходит...
что тогда?
А жизнь и дальше длится
чтож смысла в ней не будет никогда
И огонек в душе не возродится

Порой бывает что судьбе
необходимо покориться
И жить сегодня, а не завтра, не вчера
удача, - легкомысленная птица

Есть как надежда формула одна
что смысл жизни - жизнь сама!

Среда, 15 Октября 2003


Рецензии