Жених

Ищу жену! Вот так бывает
меня никто не замечает
Ну а жених я хоть куда!
Невесты ж нету вот беда!

Бессонной ночью мучась
и мыслью о ней скучась
Компьютер я включаю
и поиск начинаю

Друзья! вопрос не в компетенции
а в наличии потенции
К тому же не из того я теста
кому и кобыла невеста

Проблема деликатная
не каждому понятная
И только сети интернета
надеюсь мне помогут в этом!

Ночью-ю-ю-ю!
ни сомкнул ни на минутку очи
И едва до тянув, на рассвете
дам еще объявление в газете!!!


Рецензии