Настроение

Москва как всегда величава
строго смотрят башни Кремля
Не зря ими гордится держава
и Российская наша земля

Столица все великолепней и краше
безупречна ее красота
И тешит самолюбие наше
новых зданий ее высота

Народ суетится как прежде
И в бутиках на Тверской
С азартом выбирают одежду
И старый, и молодой

А у меня нет настроения
не знаю почему?
Может атмосферное давление
а может быть тревога не пойму

Ничего не случилось примечательного
что могло бы ход событий изменить
И на работе все замечательно
так что же это может быть?

Произошла какая то малость
что в тень чашу весов склонила
И в душу вдруг пробралась усталость
значит все таки что-то было

Откуда? откуда? эта тревога
быть может зовет дорога
В прошлом много долгов осталось,
а расчитаться не представилось

Иль опасность!? откуда ей взяться?
что пора за оружие браться!!
Действовать решительно и смело
так врагов ведь нет! вот в чем дело

Унывать же негоже
может съездить кого по роже!?
с могу ли этим потом похвалиться
и на кой попадать в милицию?

А можно напиться!!!
или к примеру утопиться!!
(да нет читатель ты не понял
в смысле сильно! залить печалю алкоголем)
В вине утопиться!
Во! как легко скатиться!

Сделаю Земфиру потише
пусть мыслей моих не слышит

И вот заехал в солярий
да, иногда я тут бываю
Погреться зимнею порою
люблю под лампами не скрою

Гляжу на администратора недоуменно
что смотрит на меня она нескромно?
В глазах ее читается вопрос!!
Что-о!? сильно я щетиною оброс?

Может дышишь ко мне неровно?
если честно, то мне все равно
Тут она подернув плечиком
подает конверт, в нем крестик и колечко
Здесь их оставил я беспечно!

И вдруг исчезло настроение, что было
и стало так тепло и мило
И сердце так заколотилось
словно заветное что-то сбылось

Конечно такое дело я так не оставлю
и завтра же приеду и проставлюсь!

Понедельник, 10 Ноября 2003


Рецензии