Любoff

Любовь - порыв!
Любовь - мечта, погоня, вихрь, сказка!
Взгляд мимолетный из окна,
Изысканная ласка...
Любовь - искусство, грех и плен
Ежеминутной дрожи.
Любовь - отчаянье, когда
Поймешь, что нет дороже!
Любовь - испуг,
любовь - укол
В тот уголочек сердца,
Который с мозгом не знаком...
И никуда не деться!
Любовь - прилив,
Любовь - предлог, прилюдия к скандалу.
Любовь - укор.
Любовь - порог.
Любовь - конец начала.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.