*** Да провалитесь вы...

большой респект Лансу
http://www.stihi.ru/author.html?lanosh

Да провалитесь вы пропадом,
Втискивающие меня
В мир трусливого шепота
И гаденькой правды дня.

В душные мемуары,
В правильность серых стен,
В страшненькие пожары
Внутренностей своих вен.

В мир-"под одну гребенку",
В мир будто бы тепла.
Жизнь сменила пеленки
И плату за то взяла.

Ветер-одно спасенье,
Воздух и шум дождей
Надо б чуть-чуть терпенья-
Лето придет скорей.

Снова придет и сгинет,
Желтый оставив след...
Ладно,не будем о сплине
Надо купить сигарет

Вечером малость пива,
Сон как итог дня
Я улыбаюсь криво-
Утро-встречай меня...


Рецензии
А вот это перечитала. Оно сильное, Лёш.
И честное.

Nika   17.06.2015 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.