Люди ходят с вербами...

Холодно на улице,
Слива отцвела,
Персик весь нахмурился,
Вьюга замела,
Люди ходят с вербами,
Значит скоро вновь
Вечными примерами
К нам придет любовь,
Та, которой точное имя не найдем,
Та, что наполняет светом этот дом,
Без нее на свете верно не прожить,
Вот конечно этим надо дорожить,
Чтоб в любую стужу и дождливый день,
Той Любви Великой видел в себе тень.

04.04.2004


Рецензии