Освобождение

Всё.
Конец.
Мною всё забыто.
И я вновь, как прежде весела.
Я уже не люблю.
Никого.
Всё уже пережито.
Я свободна, как птица.
Я счастлива, как птица.
Я такая же вновь, как была.
И я рада, что никто меня не любит.
Мне не надо никакой любви.
Меня ветер-буян приголубит
И закружит в обьятьях своих.
Я безумно счастлива, тем лишь,
Что могу, вот сама так ходить.
Что могу глаза жмурить от солнца.
И дождя капли ртом ловить.
И ни о ком, ни о ком не думать.
В суматохе ушедшего дня.
И знать, что в эти минуты,
Ты не вспомнишь меня.
   ----


Рецензии