Обращение к Мэтрам современной Поэзии

Тебя я от себя не отделяю,…
С тобой мы целое, одной крови,
Лишь с грустью часто замечаю,
Пророки не пророчат нам любви,

Любви не той не плотской, а здоровой,
Которая способна нас спасти,
В формации иной, ещё нам не знакомой,
Утопия ты скажешь,… но прости…

Эта любовь должна взрасти из крови,
Нещадной крови на алтарь любви.
Ничтожества, своей не зная боли,
Россию!.., до развала довели.

…Пишу, – внутри клокочет,
Вы мэтры, Вам почтение моё,
Но лишь движенье камень точит,
И знает то и жулик и ворьё…

В горниле лжи, страстей, желаний,
Где прямо к цели, но по головам,
Не люди!.. – скопище пираний…!
И первым на алтарь шагну я сам.

Ну ладно, хватит уж эмоций,
В дрожанье,– каждый за себя,
...Нас тихо с паперти уносят,
И миллионы, приняла земля.


Рецензии
Любви не той не плотской, а здоровой,
Которая способна нас спасти,
В формации иной, ещё нам новой,
Утопия ты скажешь,… но прости…

Эта любовь должна взрасти из крови,
Нещадной крови на алтарь любви.
Ничтожества, не знающие боли,
Россию!.., до развала довели.

Тахир Сувханов   04.06.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.