Вальс ночной кленовых листьев...

Вальс ночной кленовых листьев
Под Луной в саду ночном,
Словно плач прощальных писем
Кружит за моим окном.
Мы с тобой, шальные птицы,
В разных странах, за бугром,
И ночами нам не спится
В жадных мыслях... об одном...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.